logomarca cybercook

Frango com Cardamomo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    -Tempere o frango com sal, pimenta e suco de limão
  2. 2.
    -Em outra vasilha misture o iogurte, gengibre, os grãos de cardamomo, alho, cominho, cúrcuma e a casca de limão ralada
  3. 3.
    -Espalhe essa mistura no frango e deixe marinando durante a noite
  4. 4.
    -Na seqüência, use uma panela de fundo grosso (usei panela de ferro) e aqueça a manteiga e pedaços de frango p/ refogar(sem a marinada que deve ser reservada, juntei 2 colh. sopa de azeite e 1 colh. sopa de açúcar mascavo p/ dourar).
  5. 5.
    -Depois que dourar o frango junte a cebolas e cravos
  6. 6.
    -Em seguida bata a marinada no liquidificador juntamente c/ a farinha de trigo, caldo de frango e 300ml de água
  7. 7.
    -Junte ao frango e deixe cozinhar cerca de 30 min.
  8. 8.
    -Prove o sal e sirva o frango c/ folhas de coentro.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Douglas tavares de oliveira

Essa receita feita em uma panela de ferro fica muito melhor e mais saudavel. Comprei minhas panelas de ferro no site www.apaneladeferro.com.br e adorei. Vale a dica.

Frango Aves Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Alho Cardamomo Cominho Curry Gengibre Iogurte Pimenta de cheiro Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Açafrão Casca de Limão Limão Limão cravo Receitas de Frango