Início

Receitas

Aves

Frango com Catupiry e batata palha

Frango com Catupiry e batata palha

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,93

Informação nutricional

Valor nutricional

418,39 kcal

katia Diasvic

Receita enviada por katia Diasvic

Em 13/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola, acrescente o frango e refogue mais um pouco.

  • 2. Coloque o molho de tomate, o sal, misture bem e deixe apurar.

  • 3. Coloque o refogado em uma travessa que possa ir ao forno, espalhe por cima o catupiry e cubra com a batata.

  • 4. Leve ao forno pré - aquecido para gratinar por cerca de 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários