Frango com catupiry

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Ingredientes (6)


Preparo

  • Colocar tudo numa panela de pressão e cobrir com água, deixando cozinhar o tempo necessário para que o frango amoleça. Se não tiver pressa, coloque numa panela comum, pois o frango logo se desmancha na panela de pressão. Depois de cozido, retire o frango e passe o molho numa peneira para tirar as cascas, mas ficando um molho encorpado. Neste caldo, colocar: 1 lata de ervilha 100 g de azeitonas pretas 1 cl de sobr. De mostarda. Tudo isso em fogo brando p/ o caldo não esfriar. Numa panela à parte, colocar um pouco de azeite ou margarina e dourar 1/2 cebola batida.Acrescentar: 1 lata de champignons médios 1 pitada de sal. Desfiar o frango sem as peles e colocar no caldo juntamente com os champignons fritos. Misturar bem e dissolver 2 colh. De sp rasas de Maisena em um pouco de água. Adicionar também ao caldo. Ferver em fogo brando ´por 5 minutos. Diminuir o fogo e colocar 1 lt de creme de leite sem soro. Misturar bem, desligar sem que chegue a ferver. Colocar nessa mistura toda 1 dose de conhaque e desligar o fogo. 2a. Parte Colocar no congelador 1 caixa grande de catupiry p/ duas horas para que perca a umidade. Num pirex grande, colocar o catupiry forrando como se fosse uma massa fininha de torta.catupiry restante reserva. Despejar no pirex o frango com molho e colocar o catupiry restante por cima. Depois, colocar no forno p/ derreter o catupiry e formar bolhas.

Tempo de preparo:

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