Frango com Cebola e Laranja

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Ingredientes (1)

Preparo

  1. Frango com Cebola e Laranja Ingredientes - 11/2 kg de frango em pedaços e sem pele - farinha de trigo - sal e pimenta do reino - 3 colheres (sopa) de óleo - 2 colheres (chá) de tomilho fresco (ou 1 de tomilho seco) - casca de 1 laranja cortada em filetes - 3 cebolas (sopa)cortadas em fatias finas - 300 ml de suco de laranja - 2 colheres (sopa) de suco de limão - 1 colher (sopa) de mel - 175 ml de vinho branco seco Modo de Preparo Polvilhe o frango com a farinha de trigo e tempere com sal e com a pimenta do reino. Aqueça 2 colheres (sopa) de óleo em uma frigideira grande e refogue os pedaços de frango até estarem dourados - cerca de 5 minutos. Transfira-os para uma forma de 23 por 33 cm (aproximadamente), misturando os filetes de casca de laranja. Aqueça o forno a (180ºC). Leve mais 1 colher (sopa)de óleo à frigideira onde dourou o frango e junte as cebolas. Refogue rapidamente, baixe o fogo e cozinhe por 10 minutos, mexendo freqüentemente. Tempere com mais um pouco de sal e adicione o tomilho, mexendo para misturar bem. Ponha essa mistura sobre os pedaços de frango na forma. Ainda na mesma frigideira, coloque os sucos de laranja e limão, o vinho branco e o mel, deixe ferver e evaporar, até restar 1/4 do total. Regue o frango com esse molho, leve ao forno e deixe cozinhar por cerca de 35 minutos. Estará pronto quando ao ser espetada com um garfo, a carne soltar um líquido transparente. Recdimento - 8 porções.

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