1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango com Cebolas e Vinho Branco

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com sal.
  2. 2.
    Refogue em uma panela com a manteiga, o alho a cebola e a folha de louro.
  3. 3.
    Acrescente o vinho deixe levantar fervura e junte em seguida os pedaços de frango.
  4. 4.
    Deixe dourar por alguns minutos.
  5. 5.
    Acrescente os pimentões e os tomates.
  6. 6.
    Tampe e deixe cozinhar até que o frango fique macio.

Por: Debora Vieira Coelho
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Risoto à Baiana

Por Carolina Leticia

Linguini com Frutos do Mar

Por Abima Associação

Comentários (0)

Aves Alho Cebola Louro Manteiga Vinho Vinho branco Pimentão Pimentão verde Pimentão vermelho

Frango com Cebolas e Vinho Branco