1

Frango com cebolas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Picar o coração e o fígado do frango com 5 ou 6 cebolas. Juntar a torrada e misturar bem. Temperar com sal, pimenta e encha o frango com esse recheio. Colocar o frango num pirex e rodeie com o resto das cebolas cortadas em fatias. Temperar ligeiramente com sal e pimenta. Acrescentar o suco de tomates. Lavar ao forno bem quente durante uns 15 minutos. A seguir diminuir o calor do forno e assar durante 1 hora mais ou menos. Se preciso, acrescentar água aos poucos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: