logomarca cybercook

frango com cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Corta-se o frango em pedaços e depois de bem lavado e escorrido, tempera-se com sal e pimenta preta. Cora-se no azeite quente. Adiciona-se a cebola picada e o alho também picado e deixa-se refogar, cerca de 5 minutos em lume brando.
  2. 2.
    Refresca-se com a cerveja. Ao ferver, tapa-se e deixa-se cozer em lume brando, de forma a reduzir o molho.
  3. 3.
    Serve-se polvilhado com salsa picada e com um arroz branco bem soltinho.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Alho Cerveja Pimenta preta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de Frango