Frango com chouriço

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Frite os pedaços de frango no óleo até dourarem e retire da panela.
  2. 2.
    Na mesma gordura (mas se tiver demais, jogue um pouco fora) frite o chouriço, depois de uns 5 minutos, acrescente a cebola e o pimentão. Misture tudo bem e frite por alguns minutos. Acrescente o tomate picado e continue fritando até eles amolecerem um pouco. Retorne o frango à panela, mexa tudo bem e acrescente a água fervendo, o caldo de galinha e as ervas desidratadas.
  3. 3.
    Tampe a panela e deixe tudo ferver em fogo baixo por 30 minutos.
  4. 4.
    Depois disso, acrescente os champignons e a azeitona e deixe ferver por mais 15 minutos, até o frango ficar bem mole.
  5. 5.
    Acrescente a pimenta do reino e sirva o frango com arroz.
Normalmente não coloco sal neste prato porque o caldo de galinha já tem sal, mas depende do gosto de cada pessoa.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Azeitona Champignon Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Azeitona sem caroço Chouriço Receitas de Frango