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Frango com Coco

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  1. Ingredientes
    - 500 g de peito de frango
    - 100 g de coco ralado
    - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    - 1 clara de ovo
    - 2 copos de água
    - sal e pimenta-do-reino

    Para Acompanhar
    - 1 xícara (chá) de arroz
    - pimenta da Jamaica
    - pimenta-do-reino
    - sal a gosto
    - cravo da índia
    - óleo
    - água
    - 1 cenoura ralada
    - 1/2 cebola picada

    Modo de Preparo
    Aqueça o óleo e refogue a cebola, alho picado, folhas de manjericão, pimenta da Jamaica, pimenta-do-reino, cravo da índia e a cenoura. A seguir, junte o arroz refogue mais um pouco e adicione a água (a mesma quantidade de arroz você coloca a de água) tampe a panela de pressão. Quando levantar pressão conta 3 minutos e desligue. À parte corte o frango em iscas, faça uns pequenos cortes como se fossem escamas e tempere com sal e pimenta-do-reino. Coloque a clara do ovo numa tigela e misture água e a farinha de trigo até ficar uma massa homogênea; passe as iscas de frango levemente no coco, na farinha de trigo, na massa e leve para fritar em óleo bem quente. Sirva com o arroz..

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Chef Allan