1
logomarca cybercook

Frango com Coco Ralado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Acompanhamento



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo e refogue a cebola, alho picado, folhas de manjericão, pimenta da jamaica, pimenta-do-reino, cravo da índia e a cenoura.
  2. 2.
    A seguir, junte o arroz refogue mais um pouco e adicione a água (a mesma quantidade de arroz você coloca a de água) tampe a panela de pressão.
  3. 3.
    Quando levantar pressão conta 3 minutos e desligue.
  4. 4.
    À parte corte o frango em iscas, faça uns pequenos cortes como se fossem escamas e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  5. 5.
    Coloque a clara do ovo numa tigela e misture água e a farinha de trigo até ficar uma massa homogênea.
  6. 6.
    Passe as iscas de frango levemente no coco, na farinha de trigo, na massa e leve para fritar em óleo bem quente.
  7. 7.
    Sirva com o arroz.
Já Fiz

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Filé à Cyber Cook

Filé à Cyber Cook

Por Allan Vila

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Por Allan Vila

Comentários (0)

Arroz Aves Peito de frango Chef Allan Cebola Cenoura Clara de ovo Coco Coco ralado Farinha de trigo Ovo Pimenta Pimenta da jamaica Cravo da índia

Frango com Coco Ralado