Frango com Coco Ralado
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42 min
6 porções
Valor nutricional
337,85 kcal
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
1. Aqueça o óleo e refogue a cebola, alho picado, folhas de manjericão, pimenta da jamaica, pimenta-do-reino, cravo da índia e a cenoura.
2. A seguir, junte o arroz refogue mais um pouco e adicione a água (a mesma quantidade de arroz você coloca a de água) tampe a panela de pressão.
3. Quando levantar pressão conta 3 minutos e desligue.
4. À parte corte o frango em iscas, faça uns pequenos cortes como se fossem escamas e tempere com sal e pimenta-do-reino.
5. Coloque a clara do ovo numa tigela e misture água e a farinha de trigo até ficar uma massa homogênea.
6. Passe as iscas de frango levemente no coco, na farinha de trigo, na massa e leve para fritar em óleo bem quente.
7. Sirva com o arroz.
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