Frango com Cogumelos ao Molho de Vinho Tinto
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com cogumelos ao molho de vinho tinto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com cogumelos ao molho de vinho tinto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
24h48
1 porções
Valor nutricional
433,70 kcal
Créditos desta receita
André Serva
Ingredientes
Como Fazer
1. Marine o frango no vinho tinto por 24 horas.
2. Reserve a marinada e frite em azeite bem quente, até dourar.
3. Junte a marinada reservada, deixando que flambe levemente.
4. Tempere com sal e pimenta a gosto.
5. Deixe reduzir por 20 a 25 minutos.
6. Junte os cogumelos e as mini-cebolas.
7. Deixe apurar por mais 1 minuto.
8. Sirva acompanhado de batatas cozidas e polvilhado com salsinha bem picada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: