1
logomarca cybercook

Frango com Cogumelos ao Molho de Vinho Tinto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Marine o frango no vinho tinto por 24 horas.
  2. 2.
    Reserve a marinada e frite em azeite bem quente, até dourar.
  3. 3.
    Junte a marinada reservada, deixando que flambe levemente.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. 5.
    Deixe reduzir por 20 a 25 minutos.
  6. 6.
    Junte os cogumelos e as mini-cebolas.
  7. 7.
    Deixe apurar por mais 1 minuto.
  8. 8.
    Sirva acompanhado de batatas cozidas e polvilhado com salsinha bem picada.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção
Crédito: André Serva

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Frango Aves Chef Allan Azeite Cebola Cogumelos Cogumelos paris Pimenta Salsinha Vinho Vinho tinto

Frango com Cogumelos ao Molho de Vinho Tinto