logomarca cybercook

Frango com Cogumelos do Pedrão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 4 coxas e contra coxas desossadas de frango
    - azeite de oliva para fritar
    - salsa e cebolinha picadas à gosto
    - sal e pimenta branca moída a gosto
    - 1 cebola ralada
    - 4 dentes de alho ralados
    - 150 g de creme de leite (ou molho branco)
    - 16 cogumelos redondos fatiados em lâminas
    - 1 pimentão verde
    - 1 pimentão vermelho em tiras
    - farinha de trigo o suficiente
    - cebolas cozidas para decorar
    - 1 copo de vinho branco

    Modo de Preparo
    Deixe o frango marinando em vinho, sal e pimenta por 30 minutos. Em seguida, frite em azeite até dourar. Adicione a cebola, o alho e os cogumelos. Misture bem. Junte o creme de leite e deixe cozinhar por 30 minutos. Acrescente os pimentões e o que sobrou do marinado. Engrosse o molho com um pouco de farinha de trigo, se necessário. Em uma travessa, arrume o frango, despeje o molho, salpique com a salsa e cebolinha e decore com cebolas cozidas. Sirva com arroz branco e vinho branco..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)