1
logomarca cybercook

Frango com Cogumelos do Pedrão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o frango marinando em vinho, sal e pimenta por 30 minutos.
  2. 2.
    Em seguida, frite em azeite até dourar.
  3. 3.
    Adicione a cebola, o alho e os cogumelos.
  4. 4.
    Misture bem.
  5. 5.
    Junte o creme de leite e deixe cozinhar por 30 minutos.
  6. 6.
    Acrescente os pimentões e o que sobrou do marinado.
  7. 7.
    Engrosse o molho com um pouco de farinha de trigo, se necessário.
  8. 8.
    Em uma travessa, arrume o frango, despeje o molho, salpique com a salsa e cebolinha e decore com cebolas cozidas.
  9. 9.
    Sirva com arroz branco e vinho branco.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Valéria Ruiz

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Risoto à Baiana

Risoto à Baiana

Por Carolina Leticia

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Creme de leite Alho Azeite de oliva Cebola Cogumelos Farinha de trigo Pimenta Vinho Vinho branco Pimentão Pimentão verde Pimentão vermelho Cebolinha

Frango com Cogumelos do Pedrão