1

Frango com Cogumelos e Arroz com Palmito

Frango com Cogumelos e Arroz com Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • Tempere o frango com glutamato e deixe marinar no vinho branco. Retire e reserve o vinho. Aqueça a manteiga e doure o alho e coloque o frango para selar. Após de dourar, junte o vinho da marinada e deixe cozinhar. Lamine os cogumelos shitake, adicione e deixe refogar. Junte os shimejis desfiados. Coloque o saquê e o shoyu. Deixe cozinhar. Se preferir um caldo mais grosso adicione amido de milho dissolvido. Aqueça a manteiga, junte o palmito picado, misture o arroz e deixe passar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: