Frango com Cogumelos (light)

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Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Limpe o peito de frango, retire as aparas, a pele e os ossos, obtendo filés. Lave-os e seque-os com toalha de papel.
  • 2. Corte a carne em tiras, tempere com sal e reserve.
  • 3. Descasque a cebola, lave-a e corte em tiras. Reserve.
  • 4. Se usar cogumelos frescos, lave-os e com uma toalha de papel esfregue suavemente sua superfície. Deixe-os inteiros e reserve.
  • 5. Lave os pimentões, retire as sementes e os pedúnculos, lave-os novamente e corte-os em tiras.
  • 6. Coloque o frango e os legumes no cesto de uma panela própria para cozimento a vapor. Polvilhe um pouco de sal. Coloque água na parte de baixo da panela, encaixe o cesto e tampe.
  • 7. Leve ao fogo e cozinhe por 25min ou até o frango ficar macio e os legumes al dente. Retire do fogo e sirva em seguida. Se preferir, sirva com molho de soja
DICA: Se você não tiver panela para cozimento a vapor, pode-se adaptar um escorredor de metal a uma panela um pouco maior. Se não fechar totalmente, demorará um pouco mais o cozimento, mas vale a pena porque o alimento fica muito mais saudável, mantendo as vitaminas e muito mais saboroso e vistoso. DIFICULDADE: Fácil TEMPO DE PREPARO: 15min+25min (cozimento) RENDIMENTO: 4 porções CALORIAS: 160cal por porção FONTE: Culinária Terra

Tempo de preparo:

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