logomarca cybercook

Frango com cravo e canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    Numa vasilha coloque um pouco de agua (morna) com os cravos e com a canela e deixe de molho.reserve.
  2. 2.
    frite o bacon e reserve.
  3. 3.
    dourar o alho e a cebola(em rodelas),na gordura do bacon,acrescentar o açucar (02 pitadas), os cubos do caldo de picanha , e depois frite o peito de frango,sempre mexendo para não queimar ou grudar na panela, por ultimo coloque o sazon(02 pacotes).reserve.
  4. 4.
    na gordura do bacon dourar o alho e a cebola(ralada), a seguir coloque a mortadela(ralada), o cury ou açafrão , as azeitonas o leite e misture, quando estiver fervendo acrescente o requeijão, as pimentas, e o conhaque (ou cachaça) e por ultimo despeje a agua com os cravos e a canela em pau, verifique o sal e corrija se necessario, deixe apurar.reserve.
  5. 5.
    preparo do prato
  6. 6.
    num refratario, coloque no fundo o frango e polvilhe canela em pó, por cima despeje o molho.
  7. 7.
    sirva com arroz branco e se quizer tambem com batata palha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Caldo de picanha Alho Azeitona Bacon Canela Conhaque Mortadela Pratos principais Receitas salgadas Receitas de picanha Canela em pó Frango Desfiado Receitas de Frango