1
logomarca cybercook

Frango com Cream Cheese

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Molho



Como Fazer

Molho

  1. Numa frigideira grelhe os filés já temperados. Reserve-os. Molho: coloque numa panela, o cream cheese, o leite e a margarina. Deixe derreter e misture bem até homogeneizar. Quando ferver, desligue o fogo e acrescente a mostarda e o estragão. Coloque esse molho em cima dos filés grelhados e servir. Esse prato é rápido e fácil de fazer. Pode ser servido com o arroz branco ou o arroz colorido ou um risoto com legumes e uma salada verde.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Frango da Luci

Frango da Luci

Por Allan Vila

Frango En Pepitoria

Frango En Pepitoria

Por Allan Vila

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por Shelly Rodrigues

Comentários (2)

Tuca Ricci

Demorou, mas fiz a receita. Resultado 10! O cream cheese derrete-se facilmente, fica cremoso e muito gostoso, mesmo depois de frio, ele ainda mantém as caracteristicas e não fica "emborrachado". Você pode até usar sua criatividade e inventar uma receit

Rosemeire Rodrigues

Realmente é muito gostoso, vale a pena fazer, eu praticamento só como frango e é bom variar o sabor.

Frango Aves Brasileira Cream cheese Leite Margarina Mostarda Pratos principais Receitas salgadas Tempero completo Estragão Filé de frango Limão Receitas de Frango

Frango com Cream Cheese