Início

Receitas

Aves

Frango com creme de aspargos

Frango com creme de aspargos

sem glúten

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,44

Informação nutricional

Valor nutricional

591,03 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 03/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fazer o frango refogado em temperos a gosto e juntar o vinho branco. Deixar cozinhar até o frango ficar macio e reservar para depois desfiar em pedaços grandes.

  • 2. À parte, misturar os aspargos cortados bem fininho (separar as pontas para enfeitar) com 1/2 lata de creme de leite e as 3 gemas. Levar ao fogo mexendo sempre. Arrumar em um pirex 1 camada de frango e 1 camada deste molho.

  • 3. Cobrir tudo com o seguinte creme: levar ao fogo para engrossar 1/2 lata de creme de leite, 1 xícara de leite de vaca, 2 colheres de sopa de maizena, 1 colher de sopa de manteiga e sal a gosto. Retirar do fogo e cobrir o frango com este creme. Polvilhar queijo ralado e enfeitar com as pontas de aspargos. Levar ao forno por 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários