Frango Com Creme de Cebola e Maionese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. -Tempere as sobrecoxas com o creme de cebola
  • 2. -Passe na maionese, formando um creme
  • 3. -Arrume na assadeira e cubra com o papel alumínio.
  • 4. -No forno pré aquecido a 180 graus, por 15 minutos, coloque as
  • 5. sobrecoxas para assar por mais ou menos 1h e 15 min, descubra a
  • 6. assadeira e deixe dourar por mais 15 minutos, sirva com arroz
  • 7. branco e salada.
  • 8. Bom apetite.
Não é necessário colocar óleo para assar as sobrecoxas, a maionese soltará gradativamente o óleo que servirá para assar as sobrecoxas, e dará um sabor especialissímo a elas.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Maionese Pratos principais Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Mistura para sopa Creme de cebola Receitas de Frango

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: