1
logomarca cybercook

Frango com creme de cebola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. 2.
    Descasque as batatas e corte-as em 4, no sentido do comprimento.
  3. 3.
    Em uma panela média, cozinhe as batatas em água e sal até ficarem "al dente". Escorra e reserve.
  4. 4.
    Em uma vasilha, misture as sobrecoxas, os caldos de galinha em pó , o creme de cebola , a salsinha e as batatas. Acomode em um refratário quadrado médio (21 x 21 cm) e espalhe por cima a maionese
  5. 5.
    Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 35 minutos.
  6. 6.
    Retire o papel-alumínio e retorne ao forno por mais 10 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Frango Aves Sopas Receitas com caldo Caldo de galinha Entradas Maionese Receitas salgadas Salsinha Sobrecoxa de frango Mistura para sopa Creme de cebola Receitas de Frango Batata

Frango com creme de cebola