Frango com creme de cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 2. Descasque as batatas e corte-as em 4, no sentido do comprimento.
  • 3. Em uma panela média, cozinhe as batatas em água e sal até ficarem "al dente". Escorra e reserve.
  • 4. Em uma vasilha, misture as sobrecoxas, os caldos de galinha em pó , o creme de cebola , a salsinha e as batatas. Acomode em um refratário quadrado médio (21 x 21 cm) e espalhe por cima a maionese
  • 5. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 35 minutos.
  • 6. Retire o papel-alumínio e retorne ao forno por mais 10 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Sopas Receitas com caldo Caldo de galinha Entradas Maionese Receitas salgadas Salsinha Sobrecoxa de frango Mistura para sopa Creme de cebola Receitas de Frango

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: