1
logomarca cybercook

frango com creme de milho da élvia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere e refogue os peitos de frango e desfie.
  2. 2.
    Forre um pirex com o copo de requeijão e ponha o frango desfiado sobre o requeijão com o molho do refogado.
  3. 3.
    Bata os demais ingredientes no liquidificador, despeje sobre o frango, espalhe o queijo ralado por cima e asse em forno pré-aquecido.
  4. 4.
    Servir quente.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (1)

diana leite

Essa receita também é de infância. Sempre sabia que faria parte do cardápio quando ia almoçar na casa da melhor amiga...

Frango Aves Sopas Entradas Milho Milho verde Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de creme de milho Receitas de Frango

frango com creme de milho da élvia