logomarca cybercook

frango com creme de milho da élvia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Tempere e refogue os peitos de frango e desfie.
  2. 2.
    Forre um pirex com o copo de requeijão e ponha o frango desfiado sobre o requeijão com o molho do refogado.
  3. 3.
    Bata os demais ingredientes no liquidificador, despeje sobre o frango, espalhe o queijo ralado por cima e asse em forno pré-aquecido.
  4. 4.
    Servir quente.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

diana leite

Essa receita também é de infância. Sempre sabia que faria parte do cardápio quando ia almoçar na casa da melhor amiga...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Sopas Entradas Milho Milho verde Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de creme de milho Receitas de Frango