1

frango com creme de milho da élvia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Tempere e refogue os peitos de frango e desfie.
  • 2. Forre um pirex com o copo de requeijão e ponha o frango desfiado sobre o requeijão com o molho do refogado.
  • 3. Bata os demais ingredientes no liquidificador, despeje sobre o frango, espalhe o queijo ralado por cima e asse em forno pré-aquecido.
  • 4. Servir quente.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa receita também é de infância. Sempre sabia que faria parte do cardápio quando ia almoçar na casa da melhor amiga...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: