1
logomarca cybercook

Frango com Creme de Milho do Mestre Cuca

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Desossar as coxas e sobrecoxas.
  2. 2.
    Temperar com sal e pimenta do reino.
  3. 3.
    Abrir as coxas e sobrecoxas e por cima colocar uma fatia de bacon, salsa picada e uma fatia de omelete.
  4. 4.
    Enrolar o frango e prender com um palito.
  5. 5.
    Dourar o bacon picado no azeite.
  6. 6.
    Acrescentar o frango e dourar em fogo bem baixo.
  7. 7.
    Derreter a manteiga, juntar a farinha de trigo até dourar.
  8. 8.
    Acrecentar o leite, mexer até engrossar.
  9. 9.
    Em outra panela, derreter a manteiga, dourar a cebola picada, acrescentar o milho verde.
  10. 10.
    Juntar no molho branco.
  11. 11.
    Servir com o frango.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Aves Chef Allan Bacon Cebola Farinha de trigo Manteiga Milho verde Pimenta Pimenta do reino Açúcar

Frango com Creme de Milho do Mestre Cuca