logomarca cybercook

Frango com Creme de Milho e Escarola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Tempere o frango com sal e empane passando na farinha de trigo, ovo e farinha de rosca. Aqueça o óleo, frite e reserve. Aqueça a manteiga e junte 1 colher(sopa) de farinha de trigo. Retire do fogo, entre com o leite, o milho em conserva e uma pitada de açúcar. Mexa e deixe reduzir em fogo brando. Aqueça o azeite, doure o alho, junte as folhas de escarola e deixe refogar. Monte seu prato com o frango empanado, o creme de milho, a escarola refogada e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

luciene

gostaria de saber se vc ja fez essa receita com bife obrigada des de ja pela sua atençao

Prezada Luciene Boa tarde! Não temos relato de nínguém que tenha feito com carne. Mas pode ser feito com bife a milanesa. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Frango Aves Brasileira Peito de frango Chef Allan Azeite Escarola Leite Manteiga Milho Milho verde Pratos principais Receitas salgadas Receitas de creme de milho Óleo de soja Receitas de Frango