1
logomarca cybercook

Frango com Creme de Milho no Pão Italiano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Creme de milho

Montagem



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o frango com água e o caldo de galinha, e desfie o frango e reserve o caldo.
  2. 2.
    Leve ao fogo pra engrossar o leite, as gemas, a farinha de trigo, e o caldo reservado (cerca de uma xícara e meia).
  3. 3.
    Retire do fogo, junte o creme de leite, o frango desfiado, e o requeijão misturando muito bem.
  4. 4.
    Creme de milho:

Creme de milho

  1. 1.
    Escorra bem as latas, e bata o milho com o leite no liqudificador. Peneire e reserve.
  2. 2.
    Derreta numa panela a manteiga e doure a farinha de trigo.
  3. 3.
    Vá adicionando o leite batido com o milho e mexa até obter um creme grosso.
  4. 4.
    Junte os temperos e cozinhe em fogo baixo até obter um creme homogêneo.
  5. 5.
    Misture o creme de leite e reserve.

Montagem

  1. 1.
    Pegue um pão italiano, abra uma tampa e cave o miolo.
  2. 2.
    Coloque o fricassê de frango até a metade.
  3. 3.
    Espalhe a batata palha e um pouco do parmesão ralado.
  4. 4.
    Coloque o creme de milho até encher, polvilhe parmesão e leve pra gratinar até dourar.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco.
  6. 6.
    Se preferir, use um refratário comum.
  7. 7.
    Enviar para um amigo imprimir.

Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Batata palha Gema de ovo Gratinados Pratos principais Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Frango Desfiado Receitas de Frango Batata

Frango com Creme de Milho no Pão Italiano