Frango com Creme de Milho
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
20
Preparo
0h30
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Montagem
Creme
Como Fazer
- 1.Tempere o frango com o sal, a pimenta, o colorífico, o alho e a mostarda.
- 2.Deixe tomar gosto por uma hora, coberto na geladeira.
- 3.Aqueça o óleo e doure as tirinhas de frango, mexendo de vez em quando.
- 4.Quando dourar, retire do fogo, mas mantenha aquecido.
Montagem
- 1.Em um refratário, coloque o frango e cubra com colheradas do requeijão.
- 2.Por cima, espalhe o creme de milho e polvilhe o queijo ralado.
- 3.Leve ao forno, pré-aquecido em temperatura alta, por 15 minutos ou até dourar.
- 4.Sirva em seguida.
Creme
- 1.No liquidificador, bata o leite com o milho e a sopa.
- 2.Aqueça a margarina e doure levemente a cebola. Adicione o creme batido e mexa até engrossar.