Frango com Creme de Milho

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Ingredientes (13)


Montagem


Creme


Preparo

  • 1. Tempere o frango com o sal, a pimenta, o colorífico, o alho e a mostarda.
  • 2. Deixe tomar gosto por uma hora, coberto na geladeira.
  • 3. Aqueça o óleo e doure as tirinhas de frango, mexendo de vez em quando.
  • 4. Quando dourar, retire do fogo, mas mantenha aquecido.

Montagem

  • 1. Em um refratário, coloque o frango e cubra com colheradas do requeijão.
  • 2. Por cima, espalhe o creme de milho e polvilhe o queijo ralado.
  • 3. Leve ao forno, pré-aquecido em temperatura alta, por 15 minutos ou até dourar.
  • 4. Sirva em seguida.

Creme

  • 1. No liquidificador, bata o leite com o milho e a sopa.
  • 2. Aqueça a margarina e doure levemente a cebola. Adicione o creme batido e mexa até engrossar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Tags:

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