1
logomarca cybercook

Frango com Creme de Milho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Montagem

Creme



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com o sal, a pimenta, o colorífico, o alho e a mostarda.
  2. 2.
    Deixe tomar gosto por uma hora, coberto na geladeira.
  3. 3.
    Aqueça o óleo e doure as tirinhas de frango, mexendo de vez em quando.
  4. 4.
    Quando dourar, retire do fogo, mas mantenha aquecido.

Montagem

  1. 1.
    Em um refratário, coloque o frango e cubra com colheradas do requeijão.
  2. 2.
    Por cima, espalhe o creme de milho e polvilhe o queijo ralado.
  3. 3.
    Leve ao forno, pré-aquecido em temperatura alta, por 15 minutos ou até dourar.
  4. 4.
    Sirva em seguida.

Creme

  1. 1.
    No liquidificador, bata o leite com o milho e a sopa.
  2. 2.
    Aqueça a margarina e doure levemente a cebola. Adicione o creme batido e mexa até engrossar.

Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Alho Milho Milho verde Pratos principais Queijo coalho Receitas salgadas Receitas de creme de milho Pimenta do reino Óleo de milho Colorífico Receitas de Frango

Frango com Creme de Milho