Frango com creme de milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Frango com creme de milho Ingredientes - 2 coxas e sobrecoxas de frango - 200g de milho verde - 1/2 litro de leite - 1 colher de manteiga - 1 colher de açúcar - 1 colher de farinha de trigo - 100g de bacon - sal e pimenta do reino - salsa - 1 omelete - 1 cebola Modo de preparo Desossar as coxas e sobrecoxas. Temperar com sal e pimenta do reino. Abrir as coxas e sobrecoxas e por cima colocar uma fatia de bacon, salsa picada e uma fatia de omelete. Enrolar o frango e prender com um palito. Dourar o bacon picado no azeite. Acrescentar o frango e dourar em fogo bem baixo. Derreter a manteiga, juntar a farinha de trigo até dourar. Acrecentar o leite, mexer até engrossar. Em outra panela, derreter a manteiga, dourar a cebola picada, acrescentar o milho verde. Juntar no molho branco. Servir com o frango..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chef Allan