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Frango com Creme Delicado

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  1. Rendimento: 4 porções
    340 calorias cada porção

    Ingredientes
    - 1 peito de frango com osso e sem pele
    - 4 sobrecoxas pequenas e sem pele
    - 1 cebola picada
    - 2 dentes de alho amassados
    - 1 xícara (chá) de caldo de legumes
    - 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
    - 4 colheres (sopa) de purê de tomates
    - sal a gosto
    - 1/2 xícara (chá) de trigo em grãos
    - folhinhas de hortelã

    Para o creme delicado
    - 2 cenouras cozidas
    - 2 claras
    - 1 pote de iogurte desnatado
    - sal a gosto

    Para enfeitar
    - folhas de espinafre

    Modo de Preparo
    Corte o peito em 4 partes e doure em uma frigideira antiaderente com as sobrecoxas. Junte a cebola e o alho e deixe mais um pouco. Regue com o caldo de legumes, o vinho e o purê de tomates. Adicione o sal e o trigo em grão e deixe cozinhar em fogo baixo até amaciar e secar um pouco. Sirva com o creme delicado. Para o creme, bata a cenoura com a clara e o iogurte no liqüidificador e aqueça em banho-maria até encorpar. Sirva com o frango e enfeite com o espinafre..

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