1
logomarca cybercook

Frango com Creme Delicado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Creme delicado



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o peito em 4 partes e doure em uma frigideira antiaderente com as sobrecoxas.
  2. 2.
    Junte a cebola e o alho e deixe mais um pouco.
  3. 3.
    Regue com o caldo de legumes, o vinho e o purê de tomates.
  4. 4.
    Adicione o sal e o trigo em grão e deixe cozinhar em fogo baixo até amaciar e secar um pouco.
  5. 5.
    Sirva com o creme delicado.
  6. 6.
    Para o creme, bata a cenoura com a clara e o iogurte no liqüidificador e aqueça em banho-maria até encorpar.
  7. 7.
    Sirva com o frango e enfeite com o espinafre.

340 calorias cada porção

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Refogado de frango e legumes

Refogado de frango e legumes

Por Abençoada Jesus

Risoto à Baiana

Risoto à Baiana

Por Carolina Leticia

Comentários (0)

Aves Legumes Peito de frango Caldo de legumes Alho Cebola Cenoura Espinafre Iogurte Iogurte desnatado Vinho Hortelã Purê de tomate Vinho tinto

Frango com Creme Delicado