1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango com Creme e Aspargos

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Com o caldo do frango, o leite batido, as gemas e a água do aspargo adicione a farinha de trigo necessária.
  2. 2.
    Levar ao fogo brando sem parar de mexer até formar um creme homogêneo.
  3. 3.
    Em um refratário untado com margarina, arrume da seguinte forma.
  4. 4.
    Uma camada de creme, uma camada de frango, uma camada de aspargos, uma camada de presunto, uma camada de mussarela, arrume dessa forma até terminar com a mussarela.
  5. 5.
    Leve ao forno pré aquecido para gratinar.

Por: Patricia de Oliveira Barbosa
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Coxa de frango recheada

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Aves Farinha de trigo Mussarela Presunto Aspargo

Frango com Creme e Aspargos