frango com creme especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Temperar o filé com os temperos (sal, sason e orégano).
  2. 2.
    deixar no tempero por 30 minutos,
  3. 3.
    passar os filés numa frigideira para corar deixando separado.
  4. 4.
    creme: coloca o creme de leite, requejão, mistura bem coloca
  5. 5.
    a farinha dissolvida em um pouco de leite, misture o creme de cebola e noz -moscada.
  6. 6.
    em um pirex colocar o filé e colocar o creme por cima, na hora de ir ao forno colocar mussarela ralada, levar ao forno para gratinar por cerca de 10 a 15 minutos.
  7. 7.
    servir com arroz branco e batata plalhaou assada.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Sopas Creme de leite Entradas Gratinados Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de cebola Noz moscada Receitas de Frango