Frango com creme paris

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Ingredientes (16)


Preparo

  1. Limpe e lave os frangos. Enxágüe-os e tempere com sal e bastante pimenta-do-reino. Coloque numa fôrma refratária e leve ao forno (ainda frio). Quando os frangos começarem a dourar, unte-os bem com a manteiga ou margarina e deixe assar durante 1¼ de hora não esquecendo de regar de vez em quando com água quente, para que os frangos não ressequem. Para saber se já estão assados, espete os frangos com um garfo: se sair um suco clarinho, estão no ponto. Aqueça o conhaque e flambe os frangos. Prepare o creme: bata ligeiramente as gemas e misture-as ao creme de leite. Acrescente o molho em que os frangos assaram, mas coe-o antes. Tempere com sal e pimenta a gosto. Leve esse creme ao fogo em banho-maria, para engrossar um pouco. No momento de servir, corte os frangos em pedaços e coloque em uma travessa previamente aquecida. Cubra-os com o creme e , se quiser, decore com fatias de azeitonas pretas. Sirva com arroz branco e cogumelos cortados em pedaços, rapidamente refogados em manteiga e temperados com sal e pimenta e 1 colher (sobremesa) de conhaque.

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