Início

Receitas

Aves

Frango com curry e abacaxi

Frango com curry e abacaxi

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,97

Informação nutricional

Valor nutricional

295,60 kcal

Suzana Souza de Mello

Receita enviada por Suzana Souza de Mello

Em 03/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os cubos de frango, já bem limpos e lavados, com sal, alho e gengibre. Deixe-os tomar gosto por cerca de duas horas na geladeira. Então, bata no liquidificador o iogurte, o coentro e o curry e reserve. Em uma panela, frite a cebola no azeite até ficar ligeiramente dourada. Acrescente os cubos de frango e o tomate e mexa sem parar até que fiquem macios. Junte a água e, logo em seguida, o molho de iogurte que estava reservado. Experimente e corrija o sal se necessário. Espere ferver para juntar o abacaxi. Mexa com delicadeza e deixe cozinhar por 15 ou 20 minutos, até que o frango fique cozido. Sirva acompanhado de arroz branco

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários