logomarca cybercook

Frango com curry e abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. Tempere os cubos de frango, já bem limpos e lavados, com sal, alho e gengibre. Deixe-os tomar gosto por cerca de duas horas na geladeira. Então, bata no liquidificador o iogurte, o coentro e o curry e reserve. Em uma panela, frite a cebola no azeite até ficar ligeiramente dourada. Acrescente os cubos de frango e o tomate e mexa sem parar até que fiquem macios. Junte a água e, logo em seguida, o molho de iogurte que estava reservado. Experimente e corrija o sal se necessário. Espere ferver para juntar o abacaxi. Mexa com delicadeza e deixe cozinhar por 15 ou 20 minutos, até que o frango fique cozido. Sirva acompanhado de arroz branco

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Azeite Abacaxi Alho Azeite de oliva Coentro Curry Gengibre Iogurte Iogurte natural Pratos principais Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Receitas de Frango