Frango com Curry e Leite de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta. Passe-os pela farinha. Frite em uma panela de fundo largo, no óleo misturado com o azeite. Quando estiver bem dourado, retire e reserve. Na mesma panela, com a gordura que sobrou, frite a cebola, a cebolinha, o alho e o pimentão. Deixe dourar um pouco. Acrescente o curry, a noz-moscada, o caldo, o leite de coco e os pedaços de frango reservados. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos. Retire os pedaços de frango da panela, corte em pedaços menores, descartando os ossos e coloque de volta na panela. No momento de servir, acrescente o amendoim e as passas. Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Para alguns, a mistura de frango e leite de coco parece estranha, embora em nosso país se coma peixe, arroz e até feijão "de coco". Este frango é um prato típico moçambicano e é também, cá pra nós, uma delícia!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: