Frango com Curry e Leite de Coco

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Ingredientes (15)


Preparo

  • Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta. Passe-os pela farinha. Frite em uma panela de fundo largo, no óleo misturado com o azeite. Quando estiver bem dourado, retire e reserve. Na mesma panela, com a gordura que sobrou, frite a cebola, a cebolinha, o alho e o pimentão. Deixe dourar um pouco. Acrescente o curry, a noz-moscada, o caldo, o leite de coco e os pedaços de frango reservados. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos. Retire os pedaços de frango da panela, corte em pedaços menores, descartando os ossos e coloque de volta na panela. No momento de servir, acrescente o amendoim e as passas. Sirva com arroz branco.

Rendimento: 4 porções

Frango Aves Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Amendoim Cebolinha verde Coxa com sobrecoxa de frango Curry Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Uva passa Uva passa branca Pimenta do reino Noz moscada Óleo de soja Pimentão verde Receitas de Frango Cebolinha

Comentários (1)

Para alguns, a mistura de frango e leite de coco parece estranha, embora em nosso país se coma peixe, arroz e até feijão "de coco". Este frango é um prato típico moçambicano e é também, cá pra nós, uma delícia!

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