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Frango com Curry e Leite de Coco

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta. Passe-os pela farinha. Frite em uma panela de fundo largo, no óleo misturado com o azeite. Quando estiver bem dourado, retire e reserve. Na mesma panela, com a gordura que sobrou, frite a cebola, a cebolinha, o alho e o pimentão. Deixe dourar um pouco. Acrescente o curry, a noz-moscada, o caldo, o leite de coco e os pedaços de frango reservados. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos. Retire os pedaços de frango da panela, corte em pedaços menores, descartando os ossos e coloque de volta na panela. No momento de servir, acrescente o amendoim e as passas. Sirva com arroz branco.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (1)

Mariana Cunha Mesquita do Nascimento

Para alguns, a mistura de frango e leite de coco parece estranha, embora em nosso país se coma peixe, arroz e até feijão "de coco". Este frango é um prato típico moçambicano e é também, cá pra nós, uma delícia!

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