logomarca cybercook

Frango com curry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. Tempere o frango com o sal, alho, pimenta do reino e o suco do limão. Deixe no tempero de um dia para o outro. Numa panela grande, derreta a manteiga com o óleo; doure a cebola, junte o frango para dourar em fogo brando. Tira-se um pouco da água que formar do refogado, para dissolver o curry e devolver a panela, deixando o frango cozinhar; quando estiver macio. Junta-se as frutas, deixando dissolver na panela. Quando estiver pronto, acrescenta-se o iogurte e o creme de leite sem deixar ferver. Sirva com arroz branco.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Mauricio Dantas

Esse frango é tudo o que se pode esperar de um excelente prato. Aguça todos os cinco sentidos. No meu caso aguça ainda a minha memória. Certamente a minha primeira experiência gastronômica.

Frango Aves Chinesa Cozinha internacional Curry Frango inteiro Iogurte Iogurte natural Manteiga Melancia Pratos principais Receitas salgadas Maçã Suco de limão Óleo de soja Mamão papaya Melão Receitas com mamão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango