Frango com Cuscuz

Frango com Cuscuz

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Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. 1. O frango pode ficar marinando numa tigelinha ou em um saco plástico de cozinha, sempre na geladeira. O ideal é que ele fique na marinada da noite para o dia (ou vice-versa). Mas se não deu para deixar na geladeira antes de sair para o trabalho, 20 minutinhos já resolvem. Enquanto isso, prepare o cuscuz marroquino abaixo.
  • 2. 2. Leve uma panela grelha antiaderente ou uma frigideira ao fogo alto. Se estiver usando a primeira opção, não coloque óleo. Caso contrário, regue com um fio. Quando a panela estiver bem quente, escorra a marinada e coloque o peito de frango para dourar por 5 minutos de cada lado. Se for um filé muito grosso, pode deixar mais 1 minuto de cada lado. Depois que colocar o frango na grelha, não mexa mais. Ele só desgruda quando estiver pronto. Se quiser fazer dois filés, doure os dois ao mesmo tempo.
  • 3. Modo de preparo
  • 4. 1. Sob água corrente, lave os tomates-cereja e seque bem. Numa tábua, corte em rodelas médias.
  • 5. 2. Leve a água para ferver numa panelinha ou no microondas.
  • 6. 3. Enquanto isso, coloque o cuscuz marroquino numa tigela.
  • 7. 4. Assim que a água ferver, regue o cuscuz, junte o azeite, tempere com sal e misture bem. Tampe com um prato para cozinhar no próprio vapor, por 5 minutos.
  • 8. 5. Adicione os tomates-cereja e misture bem.
  • 9. Para o molho e montagem
  • 10. 1. Coloque todos os ingredientes numa tigelinha e misture bem.
  • 11. 2. Transfira o cuscuz para o centro de um prato, coloque o frango grelhado por cima e regue com o molho.

Tempo de preparo:

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