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Aves

Frango com Cuscuz

Frango com Cuscuz

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,61

Informação nutricional

Valor nutricional

680,90 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 29/04/2009

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. O frango pode ficar marinando numa tigelinha ou em um saco plástico de cozinha, sempre na geladeira. O ideal é que ele fique na marinada da noite para o dia (ou vice-versa). Mas se não deu para deixar na geladeira antes de sair para o trabalho, 20 minutinhos já resolvem. Enquanto isso, prepare o cuscuz marroquino abaixo.

  • 2. Leve uma panela grelha antiaderente ou uma frigideira ao fogo alto. Se estiver usando a primeira opção, não coloque óleo. Caso contrário, regue com um fio. Quando a panela estiver bem quente, escorra a marinada e coloque o peito de frango para dourar por 5 minutos de cada lado. Se for um filé muito grosso, pode deixar mais 1 minuto de cada lado. Depois que colocar o frango na grelha, não mexa mais. Ele só desgruda quando estiver pronto. Se quiser fazer dois filés, doure os dois ao mesmo tempo.

  • 3. Sob água corrente, lave os tomates-cereja e seque bem. Numa tábua, corte em rodelas médias.

  • 4. Leve a água para ferver numa panelinha ou no microondas.

  • 5. Enquanto isso, coloque o cuscuz marroquino numa tigela.

  • 6. Assim que a água ferver, regue o cuscuz, junte o azeite, tempere com sal e misture bem. Tampe com um prato para cozinhar no próprio vapor, por 5 minutos.

  • 7. Adicione os tomates-cereja e misture bem.

  • 8. Coloque todos os ingredientes do molho numa tigelinha e misture bem.

  • 9. Transfira o cuscuz para o centro de um prato, coloque o frango grelhado por cima e regue com o molho.

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