1
logomarca cybercook

Frango com Ervas Finas Frescas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Temperar com sal, pimenta, molho de soja tipo shoyu, azeite, rechear com ramos de alecrim, sálvia fresca, por dentro.
  2. 2.
    Fazer pequenas aberturas na pele por fora, e levantar suavemente com a faca, introduzindo por debaixo de pele ramos de alecrim, folhas de sálvia e fatia finas de alho.
  3. 3.
    Deixar descansar na geladeira para marinar durante 12 horas.
  4. 4.
    Assar em travessa refratária forrada com papel de alumínio em fogo médio por 50 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Comentários (0)

Aves Azeite Alecrim Alho Ervas finas Molho de soja Pimenta Limão Sálvia

Frango com Ervas Finas Frescas