1
logomarca cybercook

Frango com Ervas no Sal Grosso

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave e seque bem o frango.
  2. 2.
    Amarre os ramos de salsa, alecrim, sávia e cebolinha e coloque-os dentro do frango, juntamente com os dentes de alho.
  3. 3.
    Numa assadeira de inox ou refratário, coloque o sal e deite o frango (com o peito para cima) nele.
  4. 4.
    Asse em forno médio até dourar (aproximadamente 35 min).
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Frango à caçadora

Frango à caçadora

Por João Sena

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Comentários (1)

Angelica Arruda

Esta receita é bem simples e sei que deve ser conhecida de muitos, mas resolvi publicá-la por ser fácil, rápida, barata e por termos uma relação "antiga" de amizade! Esta receita me foi ensinada por uma senhora peruana que conheci numa feira de pulgas na capital do RS. Muito interessantes nosso encontro, uma vez que na época eu era responsável pela publicação semanal de receitas no jornal de minha cidade (sendo que não sabia nem cozinhar ovo!!!). Chegando em casa, testei a receita, e ela ficou maravilhosa. Na semana seguinte a publiquei no jornal local e ela foi muito bem recebida. E, a partir deste fato, comecei a lançar na coluna de culinária, as receitas que chegavam para mim assim... através de bate-papos com pessoas diversas que encontrava nas ruas, feiras, mercados públicos, etc.

Frango Aves Alecrim Alho Frango inteiro Pratos principais Receitas salgadas Sal grosso Sálvia Receitas de Frango Cebolinha

Frango com Ervas no Sal Grosso