Início

Receitas

Aves

Frango com Ervas no Sal Grosso

Frango com Ervas no Sal Grosso

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,74

Informação nutricional

Valor nutricional

337,05 kcal

Angelica Arruda

Receita enviada por Angelica Arruda

Em 10/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e seque bem o frango.

  • 2. Amarre os ramos de salsa, alecrim, sávia e cebolinha e coloque-os dentro do frango, juntamente com os dentes de alho.

  • 3. Numa assadeira de inox ou refratário, coloque o sal e deite o frango (com o peito para cima) nele.

  • 4. Asse em forno médio até dourar (aproximadamente 35 min).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Angelica Arruda

Angelica Arruda

11/01/2008

Esta receita é bem simples e sei que deve ser conhecida de muitos, mas resolvi publicá-la por ser fácil, rápida, barata e por termos uma relação "antiga" de amizade! Esta receita me foi ensinada por uma senhora peruana que conheci numa feira de pulgas na capital do RS. Muito interessantes nosso encontro, uma vez que na época eu era responsável pela publicação semanal de receitas no jornal de minha cidade (sendo que não sabia nem cozinhar ovo!!!). Chegando em casa, testei a receita, e ela ficou maravilhosa. Na semana seguinte a publiquei no jornal local e ela foi muito bem recebida. E, a partir deste fato, comecei a lançar na coluna de culinária, as receitas que chegavam para mim assim... através de bate-papos com pessoas diversas que encontrava nas ruas, feiras, mercados públicos, etc.