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Frango com Ervilhas e Bacon

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  1. Ingredientes
    - 1 frango inteiro cortado
    - 100 g de bacon em cubos
    - 1 talo de alho poró em rodelas
    - 250 g de ervilha sêca
    - dente de alho picado
    - 1 cebola picada
    - azeite
    - farinha de trigo
    - 1 folha de louro
    - sálvia a gosto
    - sal a gosto
    - pimenta a gosto
    - 1 copo de fermentado de maçã ou vinho branco

    Modo de Preparo
    Em água fervente, coloque as asas e a costela do frango para formar o caldo. Deixe a ervilha sêca de molho em água por 24 horas. Coloque as ervilhas, sem a água, em uma panela e, para cozinhar, adicione parte do caldo de frango e a folha de louro. Cozinhe por 25 minutos até secar. Se utilizar panela de pressão, cozinhe por 15 minutos. Tempere os outros pedaços de frango com sal, pimenta do reino e com o fermentado de maçã ou vinho branco. Deixe marinar por 30 minutos. Em um prato, coloque farinha de trigo e passe os pedaços de frango para empanar, retirando o excesso. Em uma panela, frite os pedaços de frango em pouco azeite. Adicione a cebola e o alho até murchar e dourar. Acrescente as folhas de sálvia, o caldo da marinada e parte do caldo de frango. Tampe a panela até cozinhar. Em outra panela, aqueça azeite e frite o bacon. Em seguida, adicione o alho poró e espere murchar. Adicione as ervilhas já cozidas, desprezando o caldo. Em uma travessa, coloque o frango cozido (desprezando as folhas de sálvia) e, por cima, a ervilha com bacon e alho poró..

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