Frango com ervilhas

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Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Depois do frango limpo, corte-o em pedaços.
  • 2. Derreta a manteiga juntamente com o azeite e junte a cebola e o alho picado.
  • 3. Refogue por 3 minutos.
  • 4. Junte os pedaços de frango e deixe ganhar cor.
  • 5. Vá mexendo com uma colher de pau.
  • 6. Polvilhe com a farinha e mexa.
  • 7. Regue com o vinho branco e deixe ferver e reduzir.
  • 8. Junte o tomate picado e mexa.
  • 9. Acrescente a folha de louro.
  • 10. Regue com o caldo e deixe levantar fervura.
  • 11. Tempere de sal e pimenta.
  • 12. Cozinhe até que o frango esteja tenro.
  • 13. Junte as ervilhas e espere que estas fiquem macias.
  • 14. Rectifique temperos.
  • 15. Sirva polvilhado com salsa.
  • 16. Acompanhe com arroz branco solto.

Tempo de preparo:

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