logomarca cybercook

Frango com Esparguete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Corte o frango em pedaços, lave e reserve.
  2. 2.
    Descasque e pique a cebola, os dentes de alho e refogue-os num pouco de azeite.
  3. 3.
    Junte o chouriço cortado às rodelas, os pedaços de frango e tempere com sal, pimenta e o pimentão doce.
  4. 4.
    Envolva e deixe refogar um pouco.
  5. 5.
    Refresque com o vinho branco e deixe evaporar.
  6. 6.
    Adicione o tomate picado, sem pele e sem grainhas.
  7. 7.
    Misture, cubra com caldo e deixe cozer lentamente cerca de 25 minutos.
  8. 8.
    Entretanto, coza o esparguete em água temperada de sal e depois de cozido, retire do lume, escorra e reserve.
  9. 9.
    Decorrido o tempo da cozedura do frango, junte o esparguete ao frango e envolva.
  10. 10.
    Rectifique os temperos e polvilhe com salsa picada.
  11. 11.
    Sirva de seguida.
Felicia Sampaio Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango de festa

Frango de festa

Por Patrícia Do Carmo

Frango no alho queimado

Frango no alho queimado

Por edimar medeiros moura

frango de festa

frango de festa

Por ria luisa silva moreira

Frango En Pepitoria

Frango En Pepitoria

Por Allan Vila Espejo

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Ana Jacqueline Bastos

Casquinha de frango

Casquinha de frango

Por Fatima Miranda

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Frango Aves Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Pratos principais Chouriço Receitas de Frango