1
logomarca cybercook

Frango com Esparguete

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o frango em pedaços, lave e reserve.
  2. 2.
    Descasque e pique a cebola, os dentes de alho e refogue-os num pouco de azeite.
  3. 3.
    Junte o chouriço cortado às rodelas, os pedaços de frango e tempere com sal, pimenta e o pimentão doce.
  4. 4.
    Envolva e deixe refogar um pouco.
  5. 5.
    Refresque com o vinho branco e deixe evaporar.
  6. 6.
    Adicione o tomate picado, sem pele e sem grainhas.
  7. 7.
    Misture, cubra com caldo e deixe cozer lentamente cerca de 25 minutos.
  8. 8.
    Entretanto, coza o esparguete em água temperada de sal e depois de cozido, retire do lume, escorra e reserve.
  9. 9.
    Decorrido o tempo da cozedura do frango, junte o esparguete ao frango e envolva.
  10. 10.
    Rectifique os temperos e polvilhe com salsa picada.
  11. 11.
    Sirva de seguida.
Felicia Sampaio Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Frango En Pepitoria

Frango En Pepitoria

Por Allan Vila

Frango de festa

Frango de festa

Por Patrícia do Carmo

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

frango de festa

frango de festa

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Massas Frango Aves Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Pratos principais Chouriço Receitas de Frango

Frango com Esparguete