1
logomarca cybercook

Frango com Especiarias com Purê de Banana da Terra e Açafrão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Murche a cebola com azeite, junte as sementes de coentro amassadas e coloque o frango. Cubra com o caldo de frango ou de carne se usar carneiro
  2. 2.
    previamente aquecido, e junte os demais ingredientes exceto as folhas de coentro. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 1h30min. Depois de pronto acrescente as folhas de coentro e canela em pau para decorar e aromatizar.
  3. 3.
    Dica: caso não tenha conseguido obter um molho denso, retire o frango ( carneiro) e reduza o molho até chegar na espessura desejada.
  4. 4.
    Purê
  5. 5.
    Cozinhe as bananas sem a casca, em água e sal até ficarem bem cozidas, coe dispensando toda a água.
  6. 6.
    Com a ajuda de um mixer ou mesmo com um garfo amasse bem as bananas até obter uma massa homogênea.
  7. 7.
    Coloque na panela, junte o leite, a manteiga e o açafrão até levantar fervura. Estará pronto para servir. Dica: amasse as bananas ainda quentes para obter um melhor resultado. Rend; 2 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Alho Canela Canela em pau Carneiro Coentro Coxa com sobrecoxa de frango Gengibre Pimenta caiena Pratos principais Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Banana da terra Açafrão Carnes exóticas Receitas de Frango Receitas com Banana

Frango com Especiarias com Purê de Banana da Terra e Açafrão