Frango com Especiarias com Purê de Banana da Terra e Açafrão

Frango com Especiarias com Purê de Banana da Terra e Açafrão

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Receita originária da Argélia , indicada pela Chef Renata Bessa do Buffet Chapatti.

Ingredientes (16)


Purê



Preparo

  • 1. Murche a cebola com azeite, junte as sementes de coentro amassadas e coloque o frango. Cubra com o caldo de frango previamente aquecido, e junte os demais ingredientes exceto as folhas de coentro. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 1h30min. Depois de pronto acrescente as folhas de coentro e canela em pau para decorar e aromatizar.
  • 2. Dica: caso não tenha conseguido obter um molho denso, retire o frango e reduza o molho até chegar na espessura desejada.

Purê

  • 1. Cozinhe as bananas sem a casca, em água e sal até ficarem bem cozidas, coe dispensando toda a água.
  • 2. Com a ajuda de um mixer ou mesmo com um garfo amasse bem as bananas até obter uma massa homogênea.
  • 3. Coloque na panela, junte o leite, a manteiga e o açafrão até levantar fervura. Estará pronto para servir.
  • 4. Dica: amasse as bananas ainda quentes para obter um melhor resultado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Tags:

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Comentários (1)

Receita que deve ter um sabor especial pelos condimentos utilizados e principalmente com o acompanhamento à base de banana da terra que tem um sabor maravilhoso!!! Vou fazê-la o mais rápido possível!!

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