1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango com Especiarias

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os filés em um saco plástico.
  2. 2.
    Misture o sal, a farinha de trigo, a canela e o gengibre e coloque no saco junto com o frango. Empane bem.
  3. 3.
    Aqueça uma frigideira e coloque o azeite. Frite os filés dos dois lados.
  4. 4.
    Adicione a cebola e deixe cozinhar em fogo baixo, adicionando um pouco de água se necessário.
  5. 5.
    Quando estiver macio, adicione o leite de coco, deixe mais 5 minutos e retire.
  6. 6.
    Coloque o frango em uma travessa e regue com o caldo que se formou.
  7. 7.
    Salpique o gergelim e sirva com couve refogada e abóbora grelhada.
  8. 8.
    Rendimento: 4 porções - 190 calorias cada.

Comentários (0)

Aves Light Azeite Canela Cebola Coco Farinha de trigo Gengibre Gergelim Leite de coco Leite de coco light Canela em pó

Frango com Especiarias