1
logomarca cybercook

Frango com Espinafre Cremoso

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Molho

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de frango com o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Corte os filés na lateral, sem separar, formando uma bolsa.
  3. 3.
    Recheie os filés e prenda com palitos.
  4. 4.
    Frite em frigideira anti-aderente, de todos os lados.

Molho

  1. 1.
    Refogue a cebola no azeite.
  2. 2.
    Debulhe o milho e bata no liqüidificador com o leite.
  3. 3.
    Passe por uma peneira e adicione ao refogado de cebola.
  4. 4.
    Deixe engrossar e adicione o requeijão e o alecrim.
  5. 5.
    Sirva sobre os filés.

Recheio

  1. Refogue o alho no azeite e junte o espinafre.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Frango Cremoso light

Frango Cremoso light

Por Tatiane Stefany

Coelho à Espanhola

Coelho à Espanhola

Por Allan Vila

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Comentários (0)

Frango Aves Legumes Brasileira Light Azeite Alecrim Alho Cebola Espinafre Leite desnatado Milho verde Pimenta Pratos principais Requeijão Cozinha saudável Filé de frango Requeijão light Café da manhã

Frango com Espinafre Cremoso