logomarca cybercook

Frango com Falso Chucrute

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. Tempere o frango com sal e passe rapidamente pela farinha de trigo. Aqueça a manteiga, doure a cebola, entre com o frango, a salsa picada e deixe grelhar. Junte o creme de leite, a mostarda, um toque de farinha de trigo e deixe reduzir em fogo brando. Pique o bacon e ponha para fritar. Entre com o repolho, a pimenta do reino em grãos e deixe refogar. Adicione o vinagre e deixe finalizar. Sirva com seu frango ao molho de mostarda.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salpicão de Frango Defumado e Presunto
Frango da Luci
Salpicão de Frango
Torta de Frango com Fermento de Pão
Torta de Frango
Medalhas de Peito de Frango
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Alexandre Silva

Esta receita é simplismente maravilhosa, fiz e adorei. O repolho ficou divino.....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Peito de frango Chef Allan Bacon Chucrute Manteiga Mostarda Pratos principais Receitas salgadas Repolho Salsinha Vinagre branco Pimenta do reino Receitas de Frango