1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango com Farofa de Provolone

Já Fiz

Ingredientes (16)

Ingredientes para a farofa

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture o alho, o gengibre, o vinho branco e o tempero de ervas. Despeje-o no frango e deixe-o marinar por 2 horas. Enquanto isso, prepare a farofa. Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o bacon e a cebola. Em seguida, coloque a farinha de milho e misture. Adicione o provolone, a salsinha e o sal a gosto. Misture e reserve.
  2. 2.
    Pegue o frango, recheie-o com a farofa e coloque-o em uma assadeira untada. Em seguida, dissolva o caldo de frango na água, despeje-o sobre o frango juntamente com o molhinho da marinada que sobrou. Cubra-o com papel alumínio. Leve-o ao forno médio por 30 minutos. Em seguida, retire o papel alumínio e deixe-o por mais 30 minutos.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

torta cremosa de frango

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Frango Aves Receitas de farofa Carne de porco Receitas com caldo Caldo de frango Alho Bacon Farinha de milho Gengibre Pratos principais Provolone Receitas salgadas Salsinha Pimenta dedo de moça Receitas de Frango

Frango com Farofa de Provolone