Início

Receitas

Aves

Frango com farofa de provolone

Frango com farofa de provolone

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

3h49

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,37

Informação nutricional

Valor nutricional

453,94 kcal

Vanessa Janaina Marçal

Receita enviada por Vanessa Janaina Marçal

Em 10/12/2009

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Misture em uma tigela o vinho, o alho, o gengibre e o tempero de ervas. Despeje no frango e deixe-o marinar por, no mínimo, 2 horas. Enquanto isso, prepare a farofa. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o bacon. Acrescente e misture a farinha de milho. Em seguida, acrescente o queijo, a salsinha, o sal e misture. Recheie o frango com esta farofa e coloque-o em uma assadeira untada. Despeje sobre o frango o caldo de galinha e o caldo que sobrou da marinada. Cubra-o com papel alumínio e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe-o por mais 30 minutos ou até que esteja dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários