Frango com farofa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o frango e sobre ele o tempero pronto, o sal e o suco de laranja. Misture e deixe no tempero pro aproximadamente 30 minutos. Introduza a farofa pela abertura do pescoço. Costure com linha grossa. Besunte-o com manteiga e regue com o caldo do tempero. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 a 30 minutos e decore a gosto.
  2. 2.
    FAROFA
  3. 3.
    Em uma frigideira derreta a manteiga e refogue a cebola. Junte os pimentões vermelho, amarelo e verde, o peito de frango desfiado, as azeitonas e pimenta a gosto. Misture a cada ingrediente. Acrescente a farinha de milho e mexa até agregar aos demais ingredientes. Desligue e adicione a cebolinha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Peito de frango Receitas de farofa Azeitona Farinha de milho Laranja Pratos principais Receitas salgadas Suco de laranja Pimenta do reino Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango Cebolinha Tempero pronto