1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango Com Farofa

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a pele do frango e reserve - a.
  2. 2.
    Tempere o frango com o suco de laranja e temperos a gosto (sal, pimenta, oregano, tempero pronto).
  3. 3.
    A seguir, enrole as fatias de bacon e recoloque a pele retirada e amarre com um barbante.
  4. 4.
    Deixe no tempero por no minimo 30 minutos.
  5. 5.
    Coloque em uma assadeira, cubra com papel aluminio e leve ao forno a 180c por 20 minutos.
  6. 6.
    Retire o papel e deixe dourar.
  7. 7.
    Farofa:
  8. 8.
    Numa frigideira, derreta a margarina e frite a cebola.
  9. 9.
    Junte a bolacha triturada, o queijo ralado, azeitonas, pimenta e salsinha.
  10. 10.
    Misture para se agregarem.
  11. 11.
    Molho:
  12. 12.
    Coloque em uma panela a manteiga, a farinha e o suco de laranja.
  13. 13.
    Deixe ferver.
  14. 14.
    Coloque temperos a gosto (sal, pimenta, oregano).
  15. 15.
    Fatie o peito de frango e regue com o molho de laranja.
  16. 16.
    Decore com a farofa e batatas cozidas.
Se desejar, sirva molho à parte. Retirada do tv culinaria e foi dada em: 12/06/02.

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Receitas de farofa Carne de porco Azeitona Bacon Laranja Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Suco de laranja Receitas com biscoito Biscoito água e sal Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango

Frango Com Farofa