Frango Com Farofa:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. Retire a pele do frango e reserve - a.
  • 2. Tempere o frango com o suco de laranja e temperos a gosto (sal, pimenta, oregano, tempero pronto).
  • 3. A seguir, enrole as fatias de bacon e recoloque a pele retirada e amarre com um barbante.
  • 4. Deixe no tempero por no minimo 30 minutos.
  • 5. Coloque em uma assadeira, cubra com papel aluminio e leve ao forno a 180c por 20 minutos.
  • 6. Retire o papel e deixe dourar.
  • 7. Farofa:
  • 8. Numa frigideira, derreta a margarina e frite a cebola.
  • 9. Junte a bolacha triturada, o queijo ralado, azeitonas, pimenta e salsinha.
  • 10. Misture para se agregarem.
  • 11. Molho:
  • 12. Coloque em uma panela a manteiga, a farinha e o suco de laranja.
  • 13. Deixe ferver.
  • 14. Coloque temperos a gosto (sal, pimenta, oregano).
  • 15. Fatie o peito de frango e regue com o molho de laranja.
  • 16. Decore com a farofa e batatas cozidas.
Se desejar, sirva molho à parte. Retirada do tv culinaria e foi dada em: 12/06/02.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Peito de frango Receitas de farofa Carne de porco Azeitona Bacon Laranja Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Suco de laranja Receitas com biscoito Biscoito água e sal Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: