logomarca cybercook

Frango Com Farofa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Retire a pele do frango e reserve - a.
  2. 2.
    Tempere o frango com o suco de laranja e temperos a gosto (sal, pimenta, oregano, tempero pronto).
  3. 3.
    A seguir, enrole as fatias de bacon e recoloque a pele retirada e amarre com um barbante.
  4. 4.
    Deixe no tempero por no minimo 30 minutos.
  5. 5.
    Coloque em uma assadeira, cubra com papel aluminio e leve ao forno a 180c por 20 minutos.
  6. 6.
    Retire o papel e deixe dourar.
  7. 7.
    Farofa:
  8. 8.
    Numa frigideira, derreta a margarina e frite a cebola.
  9. 9.
    Junte a bolacha triturada, o queijo ralado, azeitonas, pimenta e salsinha.
  10. 10.
    Misture para se agregarem.
  11. 11.
    Molho:
  12. 12.
    Coloque em uma panela a manteiga, a farinha e o suco de laranja.
  13. 13.
    Deixe ferver.
  14. 14.
    Coloque temperos a gosto (sal, pimenta, oregano).
  15. 15.
    Fatie o peito de frango e regue com o molho de laranja.
  16. 16.
    Decore com a farofa e batatas cozidas.
Se desejar, sirva molho à parte. Retirada do tv culinaria e foi dada em: 12/06/02.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

frango com bacon

frango com bacon

Por ria luisa silva moreira

Frango Recheado com Farofa

Frango Recheado com Farofa

Por cicera oliveira

Frango recheado com farofa

Frango recheado com farofa

Por Patrícia Do Carmo

Frango com farofa de provolone

Frango com farofa de provolone

Por Vanessa Janaina Marçal

frango recheado com farofa

frango recheado com farofa

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Receitas de farofa Carne de porco Azeitona Bacon Laranja Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Suco de laranja Receitas com biscoito Biscoito água e sal Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango