Início

Receitas

Aves

Frango Com Farofa

Frango Com Farofa

diet

0

Tempo de preparo

1h38

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,97

Informação nutricional

Valor nutricional

677,01 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 05/06/2009

Ingredientes

Molho de Laranja

Farofa

Como Fazer

  • 1. Retire a pele do frango e reserve - a.

  • 2. Tempere o frango com o suco de laranja e temperos a gosto (sal, pimenta, orégano, tempero pronto).

  • 3. A seguir, enrole as fatias de bacon e recoloque a pele retirada e amarre com um barbante.

  • 4. Deixe no tempero por no minimo 30 minutos.

  • 5. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180c por 20 minutos.

  • 6. Retire o papel e deixe dourar.

Molho de Laranja

  • 1. Coloque em uma panela a manteiga, a farinha e o suco de laranja.

  • 2. Deixe ferver.

  • 3. Coloque temperos a gosto (sal, pimenta, orégano).

  • 4. Fatie o peito de frango e regue com o molho de laranja.

  • 5. Decore com a farofa e batatas cozidas.

Farofa

  • 1. Numa frigideira, derreta a margarina e frite a cebola.

  • 2. Junte a bolacha triturada, o queijo ralado, azeitonas, pimenta e salsinha.

  • 3. Misture para se agregarem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários