frango com farofa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)


Preparo

  • 1. Coloque o frango numa tigela e
  • 2. reserve.
  • 3. Bata os temperos, no liquidificador.
  • 4. Tempere o frango por dentro e por fora com a mistura
  • 5. obtida.
  • 6. Cubra com filme plastico e deixe na geladeira ate o dia
  • 7. seguinte.
  • 8. Farofa:
  • 9. Aqueça a manteiga em fogo alto.
  • 10. Junte a cebola e o alho e refogue mexendo semnpre, ate
  • 11. a cebola ficar macia.
  • 12. Acrescente os miudos e refogue ate mudarem de cor.
  • 13. Junte os pimentoes e refogue ate ficarem macios.
  • 14. Junte a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre,
  • 15. ate obter uma farofa umida.
  • 16. Acrescente as azeitonas, os ovos e o cheiro verde,
  • 17. tempere com sal e pimenta, misture bem e tire do fogo.
  • 18. Preaqueça o forno em temperatura alta (220c).
  • 19. Recheie o frango com a farofa e feche as aberturas
  • 20. costurando com linha ou prendendo com palitos.
  • 21. Coloque o frango numa assadeira e cubra com papel
  • 22. aluminio.
  • 23. Asse por cerca de 45 minutos ou ate ficar macio.
  • 24. Tire o papel e asse por cerca de 15 minutos ou ate o
  • 25. frango ficar dourado.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Receitas de farofa Alho Azeitona Azeitona verde Frango inteiro Louro Moela de frango Pratos principais Receitas salgadas Tomilho Cheiro verde Farinha de mandioca Pimenta do reino Miúdos de frango Pimentão verde Receitas de Frango Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: