Início

Receitas

Aves

frango com farofa

frango com farofa

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h32

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,79

Informação nutricional

Valor nutricional

487,02 kcal

izabel santos

Receita enviada por izabel santos

Em 06/09/2009

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Coloque o frango numa tigela e

  • 2. reserve.

  • 3. Bata os temperos, no liquidificador.

  • 4. Tempere o frango por dentro e por fora com a mistura

  • 5. obtida.

  • 6. Cubra com filme plastico e deixe na geladeira ate o dia

  • 7. seguinte.

  • 8. Farofa:

  • 9. Aqueça a manteiga em fogo alto.

  • 10. Junte a cebola e o alho e refogue mexendo semnpre, ate

  • 11. a cebola ficar macia.

  • 12. Acrescente os miudos e refogue ate mudarem de cor.

  • 13. Junte os pimentoes e refogue ate ficarem macios.

  • 14. Junte a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre,

  • 15. ate obter uma farofa umida.

  • 16. Acrescente as azeitonas, os ovos e o cheiro verde,

  • 17. tempere com sal e pimenta, misture bem e tire do fogo.

  • 18. Preaqueça o forno em temperatura alta (220c).

  • 19. Recheie o frango com a farofa e feche as aberturas

  • 20. costurando com linha ou prendendo com palitos.

  • 21. Coloque o frango numa assadeira e cubra com papel

  • 22. aluminio.

  • 23. Asse por cerca de 45 minutos ou ate ficar macio.

  • 24. Tire o papel e asse por cerca de 15 minutos ou ate o

  • 25. frango ficar dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários